コメント
yuka
ありました~🙌
今まで掃除嫌いだったのに、臨月断捨離や掃除しまくってました🥺お陰できれいになって赤ちゃん産まれてからもキレイ好きです😊
ひよここ
ありました!!
その度に掃除中居たら困るからそ旦那をお使いに出してました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
確かに、旦那が手伝ってくれるならいいけど、なんとなく信用できないので、私もそうしようと思います笑- 6月2日
はじめてのママリ
ありました!めっちゃ巣作りしてました😂
物たくさん捨てて、一回も掃除した事なかった細かいところ掃除してました!
考え方によりますが、赤ちゃん産まれてすぐは動かないので、ほこりとか髪の毛多少落ちてても大丈夫なので、ストレスにならない程度に掃除して下さい😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!神経質なりすぎてやばいです💦
確かに、言われてみればそうですよね、、、
ハイハイし始めたら床は絶対綺麗にしたいし、誤飲防ぐためにも床には何も置きたくないけど、新生児とかしばらくは動かないので、ストレスならない程度にしようと思います😭- 6月2日
みさ
私もお腹大きくて苦しいのに色々掃除してます😂今日は朝からお風呂掃除してました!
-
はじめてのママリ🔰
私も今、37wで、23日予定日です!
お腹大きくて苦しいけど、なんとなく気になってやってしまいますよね笑
お互いほどほどに頑張りましょう😅- 6月2日
-
みさ
私予定日22日です!
夫に言ってもめんどくさがるだけなのでついつい自分でやってしまいます😅- 6月2日
はじめてのママリ🔰
なりました!
大人は問題なくても産まれてくる赤ちゃんにアレルギーがでたら🥲
と思い、数日前に旦那と大掃除しましたよ!
うちの旦那も同じくのほほーんとしていて、そんな所も掃除するの?もう飽きたと言っていましたが、赤ちゃんのため!と強制的に🤣🤣
一緒に大掃除してもらったらいいですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
最近暑くなって、小さいコバエとかも出てきて床にいたら過敏になって、赤ちゃん床に寝かせられないなぁとか思ってしまいます😭
確かに、赤ちゃんのため!ですよね!できるところはやってもらおうと思います👍- 6月2日
はじめてのママリ🔰
私も掃除だるいなぁ〜って感じで汚れ目立つまで放置することもあったのに、今となっては逐一してて、神経質になってます笑
ほどほどに赤ちゃん産まれてからも掃除頑張ろうと思います☺️