妊娠・出産 週明けに誘発開始予定。37週近くでお腹の張りが減り、おりものに少量の血。便が3回出て胎動少なめ。陣痛が近いか不安。 週明けに誘発開始予定です! 37週近くなった途端にお腹の張りが減ってますが笑 先ほどおりものに血が混じってました! でもほんの少量… おしるしの可能性ありますかね? しかも今日はもうすでに便が3回でました! (汚くてすみません) そしてなんだか胎動少なめです🤔 もうそろそろ陣痛くるのかな? ドキドキしてます! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの おしるし 妊娠37週目 お腹の張り ままりまま(1歳11ヶ月, 7歳) コメント めめ 先週そんな感じでした☺️そして今誘発中です✨ そろそろですね💖 6月2日 ままりまま 誘発中なんですね😳 バルーンとか入れてるんですか?😳 6月2日 めめ 内診グリグリはしましたが、バルーン入れてないです☺️ 6月2日 ままりまま そうなんですね!グリグリ痛かったですか?🥹 誘発初めてなのでドキドキしちゃってます😅 6月2日 めめ 内診グリグリは痛かったけど、その時だけなので我慢できました🥰 頑張ってください💖 6月2日 ままりまま はい!ありがとうございます😊 めめさんも頑張ってください😊✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
誘発中なんですね😳
バルーンとか入れてるんですか?😳
めめ
内診グリグリはしましたが、バルーン入れてないです☺️
ままりまま
そうなんですね!グリグリ痛かったですか?🥹
誘発初めてなのでドキドキしちゃってます😅
めめ
内診グリグリは痛かったけど、その時だけなので我慢できました🥰
頑張ってください💖
ままりまま
はい!ありがとうございます😊
めめさんも頑張ってください😊✨