産婦人科・小児科 1歳7ヶ月、昨日の夕方から熱が上がり38.9℃くらいあります体温測る時に泣… 1歳7ヶ月、昨日の夕方から熱が上がり38.9℃くらいあります 体温測る時に泣き叫ぶのでそれで少し上がってる気はしますが💦 本調子ではないものの、普通に歩き回り、食欲もあります。 この場合、解熱剤の座薬は使わなくて様子見でいいですよね? 最終更新:2023年6月4日 お気に入り 熱 体温 1歳7ヶ月 ママリ コメント ママリ 熱があってもぐったりしていなければ使わなくていいよ、と薬剤師さんが言ってました! 39度近くあると辛いですよね😭 早く良くなりますように🙏 6月2日 ママリ ありがとうございます! ぐったりしたら使うようにします!😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ぐったりしたら使うようにします!😭