※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんぷち
サプリ・健康

旦那が具合が悪くてPCRを受けたくないが、受けるべきか相談中です。

旦那が昨日から発熱、吐き気、だるい、喉違和感、頭痛があると早退してきました。
今朝抗原検査したら陰性でしたが、これから病院に行きますがPCRは受けるべきでしょうか?
正直、旦那がこんなに具合が悪くなって倒れてるところは見たことが無くて絶対何かあると思います。
旦那はPCR受けたくないと言っています。
私は受けて欲しいのですが…

コメント

まろん

PCRもですが、インフルエンザの検査をされてもいいかなと思います。

• もんぷち

もんぷち

ありがとうございます!
    インフルエンザも検討します!

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

検査した方がいいと思います😥
その方が治療の見立ても立てやすいでしょうし、ご主人今は嫌でも、ご本人もご家族も安心できると思います。

上の方もおっしゃる通り、今、季節外れのインフルエンザが流行っているようなので、PCRと一緒に受けた方がよろしいかと。

• もんぷち

もんぷち

ありがとうございます
    結局PCRだけで医師の判断でインフル検査なかったです💦

• 6月2日