子育て・グッズ 10ヶ月の子供です。先日突発性発疹になり治ったのですがその数日後また… 10ヶ月の子供です。 先日突発性発疹になり治ったのですが その数日後また体調がおかしく心配です。 寝たときにあたまにすごく汗をかき 疲れてる感じです。寒暖差が激しいので 体調崩したのかなとも思うのですが心配です💦 熱は37.6で微熱で食欲も普通にあります! お茶をすごく飲むので、暑さにバテてるのかなぁとも思います💦 あまり寝ない子なのですが、過去一寝るので心配で💦 大丈夫だろうとは思うのですが 同じような経験ある方教えてください! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 夫 熱 体 寝ない お茶 rin⭐︎str(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント