産後胸がすごく垂れてます😭どうにかちょっとは戻ってくれないかな。って…
産後胸がすごく垂れてます😭
どうにかちょっとは戻ってくれないかな。ってすごい悩んでるんですけど、
何かオススメありますか?😭まだ23なのに見た目は50代くらいです🥲なにもかも自信がなくなります😭
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
あーぷん
私も垂れて萎んで悩んでここで
相談したら整形しかないと言われました😭😭😭
EからBよりのCになり、
垂れるは萎むは乳首だけ出てるし辛過ぎます😵😵
産後胸がすごく垂れてます😭
どうにかちょっとは戻ってくれないかな。ってすごい悩んでるんですけど、
何かオススメありますか?😭まだ23なのに見た目は50代くらいです🥲なにもかも自信がなくなります😭
あーぷん
私も垂れて萎んで悩んでここで
相談したら整形しかないと言われました😭😭😭
EからBよりのCになり、
垂れるは萎むは乳首だけ出てるし辛過ぎます😵😵
「ココロ・悩み」に関する質問
来月で2歳になる娘がいます。 しつけについて今悩んでいて、私が言ったことをだんだん理解できるようになってきたのでいい悪いを伝えていかなくてはならないのですが、どのぐらいでがっつり怒るべきなのか…みなさんのし…
母乳外来を利用してるのですけど、いつも通り1週間前に予約取ってうかがったら、施術してくれる助産師さんと、もう1人見たことない人がいて、「今日は実習生が見学します」っていきなり言われて、頭が働かず、ぼけ~っと…
パートの方はどこまでの責任感をもって 働かれてますか? 私は子ども関係の仕事をしています。 仕事場のスタッフは人数が少なく 和気あいあいと仕事が出来ていました。 ですが、急に1人のおじさんが 私に対して無視をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まじですか😭
もうほんっとに辛いですよね😭
あーぷん
どのブラジャー付けても上だけパカパカで😭😭😭