※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんこなべ
その他の疑問

職場で既婚男性に恋したことがある方、どうやって忘れましたか?

既婚者の方に質問です。職場で他の男性(既婚)を好きになったことはありますか?
また、そうなった場合にどうやってその方を忘れられましたか?

コメント

えり

既婚者を好きになっても自分にメリット無いと思います🥲
最悪、自分と家族の人生と相手の家族の人生を壊すことを考えると不倫は確実にいい事無いですよ🥲
お子さんがいるなら子ども達の事を考えたら忘れられると思います、、
忘れられるというか無理矢理忘れましょう!!

• ちゃんこなべ

ちゃんこなべ

不倫はしないです🌟

• 6月2日
あ

職場ではないですが、あります😅私には忘れようとするのは難しかったのでとことんその人の事を考え抜いたら最近どうでも良くなってきました(笑)ただどれだけ好きでも行動するのは絶対にダメです✕思ってるだけでは浮気じゃないと思います🥲

• ちゃんこなべ

ちゃんこなべ

経験談、ありがとうございます。
    どうでも良くなるまでどれくらい掛かりましたか??😭
    既婚で好きな人出来ても苦しいだけですね💦
    私もどうでも良いと思えるように早くなりたいです。

• 6月2日
  • あ

3年くらいかかりましたね😅
    とにかく徹底的に脳内不倫しまくって妄想する事で何も良い事ないな?と思って脳内で勝手にケンカして別れました😂

• 6月2日
  • ちゃんこなべ

ちゃんこなべ

お返事遅くなりました。
    3年…長いですね💦私もそれくらい掛かりそうです。他の人に嫉妬してばかりの日々で本当何も良い事無いですね😵💦脳内でケンカする程の想像力、素晴らしいです✨
    早く普通の気持ちになれる様頑張ります。

• 6月26日