※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那と鬼滅の刃を観に行く予定ですが、泣いている姿を見られたくないです。皆さんはどのシーンで泣きましたか。

旦那と鬼滅の刃見に行こうと思いますが泣く姿見られたくないです😂😂漫画は読んでるのでわかるのですが、見た方泣きましたか??🥹
どんなところで泣いたとかは他の方のネタバレになってしまうのでコメントNGです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は漫画より映画の方がまだ泣きマシでした🥺
結構、漫画読んでて頭の中で登場人物の声がしてくるタイプ?なので漫画の方がしっかり心に響いて大泣きしました😂

でもなんやかんや映画も泣きましたよ!
漫画で泣く場面は映画でもおそらく泣くと思います🥺

暗いですし、最初からハンカチ持っておいて顔の前に用意しておけばいつ涙出てるか分からないしいいかもしれません☺️

初めてのママリ🔰

前編、中編、後編に分かれてますが、
前編はまだギリギリ堪えられる気がします🥹

どの鬼と柱が好きかにもよると思いますが!
私は猗窩座が好きなので無理でした!笑

私は無限列車編1人で見て、帰りの電車ですこしヒクヒクなるくらい泣きました😂😂笑

まころ

1人で初日に参戦してきました!!漫画も読んでて大好きな作品だけど
私は泣けなかったです😂

うるっとはきたけど涙が垂れるほどではなかったです🤣

✩sea✩

私も漫画は完読しています( ・ᴗ・ )
込み上げてくるものがあり、何回か涙が流れましたが、耐えようと思えば、耐えられるかなぁ、です!
私は第二章、最終章の方が嗚咽しそうで不安です💦
旦那に一緒に行こう、と私も言われましたが、断って1人で観に行きました!

すー

最近涙もろくなかったのか映画で泣いてしまうタイプですが、今回の鬼滅は泣かなかったです!なんならところどころ笑ってしまいました😂多分、もう少し話が進んだ次くらいから泣いてしまいそうです💦

はじめてのママリ🔰

ちょっとウルって来たくらいで
涙を流すくらいにはならなかったです💦
無限列車の方が泣いたかなと思います😭