はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですかね?
排卵日が相当遅れていたらありえるかと思いますが、既に最終行為から2週間経っているのなら、変わることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬ですかね?
排卵日が相当遅れていたらありえるかと思いますが、既に最終行為から2週間経っているのなら、変わることはないと思います。
「予定日」に関する質問
どなたか育休あけの職場復帰について教えてください💦 現在育休延長中です! R7.4/1〜入園が決まったのですが、 こちらの地域では「職場復帰は入園月中」となっています! その場合、就労証明書には 育休期間 〜R7.4/2…
計画分娩って予定日から何日前までならいいんでしょうか、、? 1人目が3時間で生まれてきたので、 2人目計画分娩できたらと思うんですが 20日早めの出産だったので、 今回も早いかもね〜と言われてて、、 計画分娩予定…
38週に子宮口2センチ開いていて 頭もだいぶ下りてるから そろそろ産まれそうだねと言われたのに 一向に産まれません😭😭 明日予定日です😭😭 もし計画分娩?になるとしたら 日にちってどうやって決めるんですか😭? ママリ見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント