子育て・グッズ 今まで食べてたお粥(7倍がゆ)を昨日の夜からオエッってするようになりま… 今まで食べてたお粥(7倍がゆ)を昨日の夜からオエッってするようになりました😭😭なぜでしょう😭? 昨日はまだ慣れてない納豆だからかな?と思ったんですけど、今朝は好きなしらすご飯にしたんですけどお残しでした😭 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ご飯 納豆 mi ☻(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体調悪い時などは吐いたり残したりします😓 6月2日 mi ☻ まだ味付けなどしないでしばらく様子見た方がいいですかね😭? 好きなさつまいもは完食してました🙏🏻 6月2日 はじめてのママリ🔰 ほんの少し味付けしてそれでも吐きそうなら様子見でもいいと思います! 体調良さそうでも吐いたりしてその後体調崩したりするのでお大事になさってください😭 6月2日 mi ☻ ありがとうございます🙇♀️ 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
まだ味付けなどしないでしばらく様子見た方がいいですかね😭?
好きなさつまいもは完食してました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ほんの少し味付けしてそれでも吐きそうなら様子見でもいいと思います!
体調良さそうでも吐いたりしてその後体調崩したりするのでお大事になさってください😭
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️