産婦人科・小児科 一昨日から目ヤニが出ていて眼科受診したところ、アレルギーと言われま… 一昨日から目ヤニが出ていて眼科受診したところ、アレルギーと言われました! 昨日保育園から連絡あり、鼻水とお熱があるからお迎えにきてほしいとお迎え行きました! 今日も目ヤニで朝目があかなくて泣いていて、鼻水も黄緑色の出ていて、、 病院また行った方いいですかね?🥺 今はお熱37.2くらいです! 保育園は一応今日もお休みしました! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 保育園 病院 熱 omo(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント yurie アデノとかですかね? だとしたらもっと高熱が出てもよさそうなんですが💦 6月2日 omo 今熱上がり38.5です! 受診予約したので病院行ってきます! ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
今熱上がり38.5です!
受診予約したので病院行ってきます!
ありがとうございます😊