子育て・グッズ なんで大雨警報は学校とか幼稚園とか休みにならないんですかね😭あー外出… なんで大雨警報は学校とか幼稚園とか 休みにならないんですかね😭 あー外出たくないよぉ。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 幼稚園 学校 外出 mama(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 咲や 息子の小学校は大雨警報出たらお迎えなので、むしろ出ないでくださいという感じです😂 授業中に出て5時間目までに解除されなければお迎えですね 警報出る前に昨日の時点で休校にした市もありますよ😅 6月2日 mama えぇ💦お迎えしなきゃ行けないんですね💦 昨日の時点で休校って すごい良心的な学校も あるんですね🥺✨ 確かに場所によっては 土砂崩れとかありますもんね。 大阪なので氾濫とかない限り 休校にはならなさそうです😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
えぇ💦お迎えしなきゃ行けないんですね💦
昨日の時点で休校って
すごい良心的な学校も
あるんですね🥺✨
確かに場所によっては
土砂崩れとかありますもんね。
大阪なので氾濫とかない限り
休校にはならなさそうです😅