子育て・グッズ 完母断乳2日目にして38.4の熱が出ました。添い乳をしていて眠くなるとお… 完母断乳2日目にして38.4の熱が出ました。 添い乳をしていて眠くなるとおっぱいを求めるのですが、熱が出たのでおっぱいをあげるべきでしょうか?? ぎゃん泣きがすごいのでまた健康な時にした方が良いですよね??💦 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 断乳 完母 熱 おっぱい 健康 添い乳 マママ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 1回中断したほうがいいかもしれません😭 6月2日 マママ コメントありがとうございます! ぐったりしているので中断しようと思います😊 ありがとうございます! 6月2日 退会ユーザー 私も丁度断乳初めて熱がでたので中断しました🥺 お大事にしてください😭 6月2日 マママ 断乳色々大変ですね😰 はじめてのママリさんもお大事になさってくださいね😌🍀 ありがとうございます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
コメントありがとうございます!
ぐったりしているので中断しようと思います😊
ありがとうございます!
退会ユーザー
私も丁度断乳初めて熱がでたので中断しました🥺
お大事にしてください😭
マママ
断乳色々大変ですね😰
はじめてのママリさんもお大事になさってくださいね😌🍀
ありがとうございます😊