雑談・つぶやき 金曜日は休みですが、荷物はどうしようか悩んでいます。予報では夕方には改善するかもしれませんが、月曜日まで放置するか迷っています。 こちらも幼稚園、小学校とも警報発令のため休み。 よりによって金曜日とは… 1週間使った荷物、どうするかな〜 予報では夕方にはマシになるみたいだけど… それとも月曜日まで放置するか… 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 幼稚園 小学校 フラペチーノ コメント 退会ユーザー 月曜日に、洗うしかないですよね😭 6月2日 フラペチーノ 雨も長引きそうで取りに行けなさそうです☔️ 月曜日にすぐ洗ってまた火曜日に持たせないと、ですよね😭 6月2日 退会ユーザー 保育園、土曜日に取りに行ったりしました! 6月2日 フラペチーノ そうなんですね! うちは幼稚園なので、明日はやってなくて💦💦 6月2日 退会ユーザー あ、幼稚園部に切り替えましたが あけてくださるようで!☀️ 近いから、近いなりに少し違う意味でめんどくさい💧 6月2日 フラペチーノ あけてくれるの、いいですね!うちはやはり月曜日に受け取りになりそうです😅 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
雨も長引きそうで取りに行けなさそうです☔️
月曜日にすぐ洗ってまた火曜日に持たせないと、ですよね😭
退会ユーザー
保育園、土曜日に取りに行ったりしました!
フラペチーノ
そうなんですね!
うちは幼稚園なので、明日はやってなくて💦💦
退会ユーザー
あ、幼稚園部に切り替えましたが あけてくださるようで!☀️
近いから、近いなりに少し違う意味でめんどくさい💧
フラペチーノ
あけてくれるの、いいですね!うちはやはり月曜日に受け取りになりそうです😅