子育て・グッズ これって後追いでしょうか?・近くにいると、ずっと私の脚につかまってつ… これって後追いでしょうか? ・近くにいると、ずっと私の脚につかまってつかまり立ちしたりくっつかれる ・ベビーサークル内で一緒に遊んでて、私がサークルから出るとグズリだす ・ベビーサークルのすぐ外で私がご飯食べてると、サークルの壁にへばりついてずっとコチラを見てる(サークルの壁はメッシュなのでコチラが見えます) 最終更新:2023年6月2日 お気に入り ベビーサークル つかまり立ち 後追い ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント くまこ 後追い始まってると思います! 最近うちの息子は私が立ち上がるだけで泣きます😂 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏