妊活 先月の流産後、今月も陽性反応が出たが薄い線。安定して成長してほしいとの願い。 今月もちょっぴりフライングしてしまった…🫣 先月は同じくらいにフライングして すごく薄い線が出て2日後化学流産してしまいました… 今月は先月よりもよく見えるけど薄めの線… 無事に育ってくれますように🥲✨✨ 頑張ってお腹にとどまってくれ〜!!!! 最終更新:2023年6月2日 お気に入り フライング 薄い線 ママ(生後5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ おめでとうございます🌸 どのくらいフライングしましたか??🥺💗 生理予定1週間前でソワソワしてます😂 6月2日 ママ ありがとうございます🥺 排卵日が確定していなくて💦 基礎体温を見る限り排卵が遅れている可能性もあるのですが… 遅れていなければ生理予定日5日目 遅れていれば生理予定日2日前という感じです🤔 線の薄さ的に予定日2日前の方かな… と思っているのですが🫥 このまま線が消えないことを願います💦 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます🥺
排卵日が確定していなくて💦
基礎体温を見る限り排卵が遅れている可能性もあるのですが…
遅れていなければ生理予定日5日目
遅れていれば生理予定日2日前という感じです🤔
線の薄さ的に予定日2日前の方かな…
と思っているのですが🫥
このまま線が消えないことを願います💦