🍎
病院連れてくよ〜〜!

🍎
病院連れてかないよ〜!

はじめてのママリ🔰
その程度なら病院行かず幼稚園や保育園いかせます。
気になるなら病院行きますがそこで病気をもらうことも多いと思うので熱がなければ私は自宅で様子見します。
-
🍎
コメントありがとうございます😊
病院には行かず様子見る事にしました!
眠れないなど、酷くなるようなら病院行くようにします😊- 6月2日
🍎
病院連れてくよ〜〜!
🍎
病院連れてかないよ〜!
はじめてのママリ🔰
その程度なら病院行かず幼稚園や保育園いかせます。
気になるなら病院行きますがそこで病気をもらうことも多いと思うので熱がなければ私は自宅で様子見します。
🍎
コメントありがとうございます😊
病院には行かず様子見る事にしました!
眠れないなど、酷くなるようなら病院行くようにします😊
「病院」に関する質問
皆さんに質問です🙋♀️不妊治療経験された方教えてください! 体外受精へステップアップ前に最後にタイミング法か人工授精をします!どっちにしようか迷ってます… 1人目はタイミング法で授かれましたが2人目は苦戦中で5周…
旦那との喧嘩について 昨日の夕食後、溜まりに溜まった旦那への不満が爆発してしまい、旦那とそれから話してないです。 業務的なLINEが敬語で今日のお昼に送られてきましたが、まだ未読無視してます。 今日は仕事終わ…
厳しく言い過ぎですかね…? 旦那はここ最近オンラインゲームにハマってます。 同じオンラインゲームをやってる友人が何人かいて、みんなで喋りながら楽しそうにやってます。 先週旦那は体調不良で数日仕事を休んでまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント