遥か
その時その時に応じて調整してくれますよ。
大体2週間くらいで終わります。上は1ヶ月、下は2週間でした。
あき
一カ月くらいかかりました!
子供にもよるみたいですよ💦
退会ユーザー
2週間慣らし保育しました!
さちこ
2週間くらいが多いように思います。
保育園によっては子どもの様子次第で長くやるところもあるみたいです😅
うちは慣らし保育終わった途端、毎週体調崩すようになりました💦
遥か
その時その時に応じて調整してくれますよ。
大体2週間くらいで終わります。上は1ヶ月、下は2週間でした。
あき
一カ月くらいかかりました!
子供にもよるみたいですよ💦
退会ユーザー
2週間慣らし保育しました!
さちこ
2週間くらいが多いように思います。
保育園によっては子どもの様子次第で長くやるところもあるみたいです😅
うちは慣らし保育終わった途端、毎週体調崩すようになりました💦
「仕事復帰」に関する質問
4月から仕事復帰が決まり、断乳するべきか悩んでいます 4月からの仕事復帰が決まりました。 子どもはその時点で生後8ヶ月です。 現在ほぼ完母で育てています。 自分が出かける際は粉ミルクを飲みます。 1回で200を少し…
幼稚園、バスか自転車か迷ってます。 以下の条件なら、皆さんならどちらを選びますか? 自転車 ・自転車だと5分の距離 ・登園9時まで、お迎え14時 ・迎えが1歳の娘の昼寝の時間と被る。 ・雨の日は大変。 ・先生から幼…
4月から第1子(4月で1歳半)が保育園入園予定で、慣らし保育が終わり次第私も仕事復帰します!ですが今妊娠4ヶ月になり、復帰するとしても産休までの2ヶ月程度です。。看護師として働いていますが、頻回な体交なオムツ交換…
お仕事人気の質問ランキング
コメント