コメント
あんちゃん
ママの我慢ってすごく大変でお互い辛いですよね😭私も断乳したことありますが、あまりに大泣きされ私も泣きながら我慢してました💦
上手くいけば数日でぐっすり寝てくれるようになります!ファイト!
さー
うちもそれくらいでやって、1週間しても泣いて泣いてだったので、時期を遅らせました💦
-
💋
わーそうなんですね😭😭頑張ります😭
- 6月2日
あんちゃん
ママの我慢ってすごく大変でお互い辛いですよね😭私も断乳したことありますが、あまりに大泣きされ私も泣きながら我慢してました💦
上手くいけば数日でぐっすり寝てくれるようになります!ファイト!
さー
うちもそれくらいでやって、1週間しても泣いて泣いてだったので、時期を遅らせました💦
💋
わーそうなんですね😭😭頑張ります😭
「おっぱい」に関する質問
張らないのは母乳少なくなってる合図ですか? 産後11日です 出産して3日後に張るようになりましたが、赤ちゃん上手に吸えず岩のように張る一方で、退院して6日目あたりから上手に飲めるようになったのですが、そこから…
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💋
本当に自分との葛藤ですよね😭😭可哀想だけど仕方ない😭
何日ぐらいで寝てくれるようになりましたか?
あんちゃん
我が家は2人とも夜間断乳は1週間程度で終わったと思います!いま何日目ですか🥺?
💋
昨日で1日目でした🫣🫣
やっとおっぱいなしで4時ごろ寝たんですけど先が思いやられます😫😫😫
あんちゃん
昨日初日だったんですね💦
それは大変でしたね😭
けど、2-3日経つと段々寝る時間も早くなると思うので、頑張ってください🥺
💋
もうおっぱいガチガチでした😂トントンで全く寝なくて抱っこで寝かしちゃってるんですけどダメですかね?😞
あんちゃん
おっぱい大丈夫ですか😭
冷やしたり、乳腺炎にならないように絞ってくださいね😭
私は初めの方抱っこでしたよ!トントン寝なかったです、トントンは徐々にでいいと思います😊そのうちトントンでも寝てくれます😊