産婦人科・小児科 子供が病気で休んでいます。私も同じ症状になり、再受診が必要です。旦那に病院付き添いをお願いしたいですか? 子供が体調悪くて火曜日から幼稚園休んでます。 症状。咳、熱、鼻水 看病していたら私にうつりました。熱があるのと咳と鼻水です。 6/2に病院から再受診お願いされてます。 旦那に仕事休んでもらい病院の付き添い変わってもらいますか? 病院まで1時間かかり、だいたいいつも半日コースです。 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 旦那 病院 症状 幼稚園 熱 体 うつ ママリン コメント ぽんちゃん 旦那に代わってもらいます。 旦那も親だし、しんどいときはお互い様です😭 6月2日 ママリン 休めない〜とか言われて逃げられそうです。 どうやって説得したらいいでしょうか? 6月2日 ぽんちゃん 旦那さんがもし同じ状況のときに、同じことをされたらどう思うか聞きます😢 2人の子どもなのに、看病していたのも自分でうつってしまったのに、助けてもらえないのはおかしいと思うからです💦 6月2日 ママリン 今聞いてみたら、朝職場に電話して聞いてくれるそうです。 6月2日 ぽんちゃん よかったです…!ちゃんとおやすみできますように。 ママリンさんの体調が早く良くなるといいですね😢 休める時に休んでくださいね。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
休めない〜とか言われて逃げられそうです。
どうやって説得したらいいでしょうか?
ぽんちゃん
旦那さんがもし同じ状況のときに、同じことをされたらどう思うか聞きます😢
2人の子どもなのに、看病していたのも自分でうつってしまったのに、助けてもらえないのはおかしいと思うからです💦
ママリン
今聞いてみたら、朝職場に電話して聞いてくれるそうです。
ぽんちゃん
よかったです…!ちゃんとおやすみできますように。
ママリンさんの体調が早く良くなるといいですね😢
休める時に休んでくださいね。