保育園の写真をルクミーで購入した方いますか?期限が切れてしまい、再購入できるか心配です。直接先生に確認できないため、ママリで質問しました。
保育園の写真をルクミーで購入されている方いらっしゃいすか?
先月までに購入しないといけなかったのですが、、写真をカートに入れて…旦那と相談して購入写真を決めようと思っていたところ、忙しく忘れていました😭😭
期限が切れて写真が見れなくなってしまったのですが、もう購入はできないのでしょうか?
明日保育園をお休みする予定なので、直接先生に確認ができないため、ママリで質問させていただきました🙇🏻♀️
- はじめてママリ🌼(2歳3ヶ月)
コメント
3度目のママリ
行っている保育園もルクミーで写真が買えますが、期限が過ぎたら見えなくなりますとよくお知らせでくるので買えないかと思います😢
はじめてのママリ🔰
おそらく期限が過ぎると買えなくなると思います。
ですが、うちの幼稚園でも買いそびれた方がいらっしゃったようで先生にその旨を伝えていました。
その結果、期間限定で前回の行事の分も再販になったりしていました。
それが可能かどうかは園によると思うので是非確認してみてください😌
-
はじめてママリ🌼
そうなんですね!
確認したところ、3月に再販がはるみたいです🥲遠いですが購入できるならよかったです♪- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ルクミーを使用してる保育園で働いています!
園にもよるのかもしれないので絶対とは言えませんが、
4〜8月分+9月分を10月で、
10〜2月分+3月分を4月で再販売する可能性あります。
ルクミー側から推奨されている販売方法なので多くの園がこうしているのではないかなと思うのですが、他の園の事は分からないのではっきりせずすみません💦
でもこの方法での販売の仕方とあるので、一度確認してみるのもありです😌
-
はじめてママリ🌼
保育士さん、ありがとうございます!
そういう販売の仕方もあるのですね!
確認したところ、3月に再販があるみたいです😌遠いですが、購入できるならよかったです✨- 6月2日
かびごん
今年度からルクミーになったので
1ヶ月なのを忘れてた方が恐らく
多数いたのか今回だけ特別に
先月分を今月いっぱい買えるようになってました!
基本的には期限過ぎたものは買えないので
園次第ですね💭
-
はじめてママリ🌼
今年度からだったのですね!
確かに初めての方なら忘れる方多いですよね🫠
3月に再販があるみたいです☺️- 6月2日
はじめてママリ🌼
そうなんですね!
5月末の5日間、体調不良で保育園をお休みしてたので保育士さんも伝える日がなかったのかも知れません😭🤣