コメント

ママリ
朝熱が下がって夕方から熱が上がるのは子どもあるあるだと思います!
原因は分かりませんが、朝は体力があってだんだん疲れてくるからかなぁと思ってます💦
娘・息子も最近RSで同じような熱の上がり方を4日ほどしてました😢
できれば丸一日熱が下がりきってるのを確認してから登園する方が良いかと思います☺️
ママリ
朝熱が下がって夕方から熱が上がるのは子どもあるあるだと思います!
原因は分かりませんが、朝は体力があってだんだん疲れてくるからかなぁと思ってます💦
娘・息子も最近RSで同じような熱の上がり方を4日ほどしてました😢
できれば丸一日熱が下がりきってるのを確認してから登園する方が良いかと思います☺️
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かっぱ
中耳炎でした(^◇^;)ようやくようやく原因がわかりました😰
しかし、私は何かをうつされましたね😨喉が痛いです…
ママリ
原因分かって、ちょっと一安心ですね🍀
合うお薬が出て、早く治りますように☺️
実は娘も絶賛中耳炎中で…😅
RSから中耳炎になってしまいました😱
かっぱさんは喉やられちゃったんですね💦💦
お大事にしてください😢💦
かっぱ
ありがとうございます(^^)
咳もよく出ていますが、鼻水もなかなかでかわいそうです😮💨中耳炎になると、熱が長引くらしいですね(⌒-⌒; )
にしても先週はほぼ毎日病院でした…今日は私も寝込みます(^◇^;)