お金・保険 交通事故の損害賠償についてお伺いしたいです金額の提示があり、明細を… 交通事故の損害賠償についてお伺いしたいです 金額の提示があり、明細を確認しました 交通費と慰謝料として日額4,300円×通院日数×2の合計金額となるようです 私は会社員で仕事は休んでおりませんが 主婦の休業損害分はいただけないのでしょうか? 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 主婦 慰謝料 会社 なつ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事の方の補償か主婦休損どちらかと私は言われました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント