※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家事・料理

土曜日の串揚げパーティーで、いつもの材料に変化を加えたいです。また、サラサラ系のバッター液の作り方も知りたいです。

土曜日に家族で串揚げパーティーをするんですが、いつも同じ材料になるので、変わり種など教えてほしいです。
いつも使う材料です。
豚肉
ウインナー
うずらの卵
レンコン
えび
チーズ
です。

あと、サラサラ系のバッター液の作り方も教えてほしいです。

コメント

ままり

串揚げのお店たまーに行って食べるものでここに書いてないものだとじゃがいも、鶏肉、はんぺん、ししとう、です!

ママリ

ヤングコーン
こんにゃく
ナス
さけるチーズ
ミニトマト
ささみ
美味しいです✨

  • そら

    そら

    たくさんありがとうございます。

    • 6月1日
そら

鶏肉は主人が嫌うのでできないですが、じゃがいも、はんぺん、ししとういいですね🎵
ありがとうございます。

🌰🎃🍂

出てないもので、食べたことあるのだと、牛肉、さつまいも、かぼちゃ、蓮根、チーズちくわです!美味しいです😊✨️

はじめてのママリ🔰

出てないものだと
※エビシソ(海老に大葉を巻いたのです!)
※イカ
※白身魚
※チーズボール(ジャガイモを潰してチーズと片栗粉を入れてボール状にしたものです。固めに作れば串揚げにしても崩れないです)
上のは私も子どもも大好きで美味しいです☺️

deleted user

しいたけ
ナス
アボカド
手間ですがモチベーコン
ははずせません🥺
バッター液は感覚で作っているのですみません🙇🏻‍♀️💦