瑞希ママ&コアラ君
胃腸炎か熱中症か、、、不安ですよね。あたしも、我が子が体調崩したら~焦って、焦って、直ぐ病院!的な感じになるのかな~(>_<)
明日の病院、なんでもないといいですね☆
嘔吐の処理、大変なのに、ご苦労様です!!

みなつローズ
コメントありがとうございます(>_<)♡
初のつぶやき投稿だったのでなんだか感動です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
何度経験しても我が子の体調不良には心が痛みます。本当ささいな事でも心配で(>_<)
これは妊娠中からそうですよね(>_<)♡
ありがとうございます‼︎
とりあえず、夜ぐっすり眠ってくれることを祈って朝一病院いってきます(*ノдノ)

瑞希ママ&コアラ君
あんな、回答で、スミマセン(>_<)
お母さんになるとー、体調が、気になって寝れなくなったりするのかな?って、思っちゃいました。(>_<)
命が宿った時から、心配で、大切ですよね☆\(^_^)(^_^)/

瑞希ママ&コアラ君
あんな、回答で、スミマセン(>_<)
お母さんになるとー、体調が、気になって寝れなくなったりするのかな?って、思っちゃいました。(>_<)
命が宿った時から、心配で、大切ですよね☆\(^_^)(^_^)/

みなつローズ
いえいえ!とんでもないです(>_<)嬉しかったです♡
たしかに上の子の初めての発熱は相当あたふたしました!笑
夜も寝れないし体力的にも心配しすぎて精神的にも大変でした(>_<)
今は上が4歳で下が今月2歳なので、だいぶ慣れました♡変わらず心配ではありますが😭
親になっからにはこの心配は一生続くんだろうなぁ〜と日々思います(;;)
そうですね♡なにより大切で大切で大切なんですよね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

瑞希ママ&コアラ君
我が子は
一生心配するし
一生の、宝物ですね(^ー^)

みなつローズ
幸せな悩みなのかもしれないですね♡
コメント