はじめてのママリ🔰
私の友達も2人目、3人目の時中期から恥骨が痛い!!!とずっと言ってました
恥骨が痛すぎて早く産みたい病みそうと口癖のように言ってて、何で恥骨痛くなるんだ?と思ってたけど私も1人目妊娠中後期に恥骨が痛かったです笑

₦⋆*mama
分かります🥹💦
激痛ですよね。。笑
歩いてる時に痛くなると
押さえながらうずくまるレベルですw

姉妹mama(25)
私も妊娠後期に恥骨痛になりました😭特に歩くと痛くて歩きたくなかったです😭
はじめてのママリ🔰
私の友達も2人目、3人目の時中期から恥骨が痛い!!!とずっと言ってました
恥骨が痛すぎて早く産みたい病みそうと口癖のように言ってて、何で恥骨痛くなるんだ?と思ってたけど私も1人目妊娠中後期に恥骨が痛かったです笑
₦⋆*mama
分かります🥹💦
激痛ですよね。。笑
歩いてる時に痛くなると
押さえながらうずくまるレベルですw
姉妹mama(25)
私も妊娠後期に恥骨痛になりました😭特に歩くと痛くて歩きたくなかったです😭
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入った途端、身体重すぎて辛い…😮💨 体重はそこまで変わってないはずなのに、いきなりだるさがすごいです… 仕事もあと2週間ほどありますが、やる気が出ないし気持ちも入らず…集中してできない自分に嫌気もさし…
個人病院 体重管理厳しくないですか?!😂 現在 +10キロ で 今日検診に行ったら 今の体重キープしなきゃ うちでは面倒みれないから 医療センターに行ってもらうからねっと 、、🥶 妊娠後期に片足突っ込んでて 息吸うだけ…
たぶんアレルギーだと思うのですが鼻水が喉にきてしまい結構咳が出ます💦喉の痒みもすごくて妊娠後期(29w)なのに咳のせいで早産になったらと毎日不安です😭耳鼻科には行って点鼻薬と飲み薬を処方されましたが飲み薬の方は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント