子育て・グッズ 0歳の一時保育の利用頻度について現在育休中なのですが、子供が昼夜寝な… 0歳の一時保育の利用頻度について 現在育休中なのですが、 子供が昼夜寝ないため睡眠不足、疲労により 先日倒れてしまいました。 そこで保健師の方から一時保育をしてみたら?と言われたのですが、子供を預けてまで…リフレッシュもなぁと思ってしまう自分もいます💦 一時保育されている方 どんな時にどれぐらいの頻度で使われていますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 育休 0歳 寝ない 睡眠 一時保育 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 上の子の時は週3か週2でした🥺人気なのと金銭的にそれが上限って感じでした😂💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント