子育て・グッズ 今短肌着とボディースーツみたいな感じのをきているのですが、頭皮に汗… 今短肌着とボディースーツみたいな感じのをきているのですが、 頭皮に汗、背中も少し暑いのですが もっと薄着の方がいいですか? みなさんは今の時期どんな服ですか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 服 肌着 みみ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄く蒸したり暑い時は 見た目はあれですけどメッシュの肌着にズボンだけにしてます! 6月1日 さち コンビ肌着だけで寝てたりしてました😄 6月1日 はじめてのママリ ボディスーツタイプは熱がこもりやすいそうです! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント