その他の疑問 大阪住みの方〜。保育園から明日の7時に暴風警報か特別警報が出ていれ… 大阪住みの方〜。保育園から明日の7時に暴風警報か特別警報が出ていれば休園と連絡きましたが、朝は大丈夫そうですよね?昼以降がやばそうです😨警報出てから自転車で迎え行くの怖すぎます😂 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 保育園 自転車 夫 はじめてのままり(6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 暴風警報は出なさそうじゃないですか? 大雨警報や洪水警報は出そうですね💦 6月1日 はじめてのままり 回答ありがとうございます😊 雨がすごそうですよね💦警報出るなら朝イチから出てほしいですね💦 6月1日 退会ユーザー 大雨警報出ましたね💦うちは休園になりました! 6月2日 はじめてのままり そうなんですね💦うちは大雨は特別警報でなければあるので仕事行ってきます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
回答ありがとうございます😊
雨がすごそうですよね💦警報出るなら朝イチから出てほしいですね💦
退会ユーザー
大雨警報出ましたね💦うちは休園になりました!
はじめてのままり
そうなんですね💦うちは大雨は特別警報でなければあるので仕事行ってきます😂