コメント

退会ユーザー
うちの旦那はお風呂お願いしても、入るまでに15分、自分の身体を洗って呼ばれるのに30分かかるんで、時間かかりすぎるため、私が息子と入ってます。
自分中心でイライラしますよ😂
退会ユーザー
うちの旦那はお風呂お願いしても、入るまでに15分、自分の身体を洗って呼ばれるのに30分かかるんで、時間かかりすぎるため、私が息子と入ってます。
自分中心でイライラしますよ😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那の家事育児についてご意見が聞きたいです。 現在、上の子は週2日でプレ幼稚園通園 下の子は自宅保育です。 仕事↓ 私 週2-3日 3-4時間程度のパート 在宅での事務作業(毎週1日は必ず仕事がありますが、 …
旦那さんや、元旦那さんの 激ヤバエピソード教えてください🥹 私は旦那と不倫女のハメ撮りを見たり、 何度も不倫を、されてます。 もっと辛いひといるから頑張ろうと思える為に、教えて欲しいです😭🫶🏻
昨日の会話。 俺週に2回お風呂のカビ掃除してるけどさ。 浴室乾燥機を使って洗濯干すのカビの原因にもなるから 辞めてくれって言われました。 浴室乾燥機で洗濯干す🟰カビ そんなに関係あるんですか? 因みにニトリで部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
なんでそんなにのんびり出来るのか意味不明ですよね😭
私が娘とお風呂入った方が早く済むとは思いつつも、それをしたら夫はさらにぐうたらするのかと思うと腹立たしくて😡