コメント

退会ユーザー
うちの旦那はお風呂お願いしても、入るまでに15分、自分の身体を洗って呼ばれるのに30分かかるんで、時間かかりすぎるため、私が息子と入ってます。
自分中心でイライラしますよ😂
退会ユーザー
うちの旦那はお風呂お願いしても、入るまでに15分、自分の身体を洗って呼ばれるのに30分かかるんで、時間かかりすぎるため、私が息子と入ってます。
自分中心でイライラしますよ😂
「家族・旦那」に関する質問
義母とのやり取りについてです。 義母が夏休みの前に、 お洋服やら自転車やら送ってくれました。 出かけたら(子どもの)写真送りますねと言ったんですが、 先週義母のお母さんが亡くなり、 いつ頃送ったらいいか悩んで…
妊娠中に旦那さんが、子供を愛せるかわからないなどの不安を持たれていた方はいらっしゃいますか? 私の旦那がそうで、親戚や友達・よその子を見ても特に可愛いなどと思ったことがない、そもそも子供が欲しいと言う願望…
旦那の弟さんが子供を見に来ます。 旅行がてらの帰り道車で4時間の距離です。子供4人連れて家にちょっと顔見にだと思いますが来ます。 どんなお菓子置いとけばいいでしょうか??ジュースとかもいりますかね 4歳双子の男…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
なんでそんなにのんびり出来るのか意味不明ですよね😭
私が娘とお風呂入った方が早く済むとは思いつつも、それをしたら夫はさらにぐうたらするのかと思うと腹立たしくて😡