※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と義理兄嫁の仲良しごっこを見るのが本当に無理で憂鬱です。

義母と義理兄嫁の仲良しごっこを見るのが本当に無理で憂鬱です。

コメント

ママり

こちらに飛び火してこなければいいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに。
    でもどっちもお互いの悪口を陰で言ってるので、こちらとしてもうんざりで気持ち悪いです。

• 6月1日
  • ママり

ママり

それで上手くいってるんでしょうし、その2人がそうやっててくれる間は一歩引いてみてれば余計な関わりをせずにすみそうに感じます。

• 6月1日
ママリ

義母さんも義姉さんもお互いの文句言ってるなら、いずれは敬遠の中になりそうですね🤭 そういう関係はいつか崩れますよね😂 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

崩れろーっておもってしまう私はほんと性格悪いです😂笑笑

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

私なんて、はじめてのママリさんの立場にたったら、二人が崩れる姿を楽しんでいると思います(笑)🤭 お互いの不満を聞かされるのも疲れると思いますが、崩れる姿を想像して、この際、楽しんじゃいましょっ🤭

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元気出ましたありがとうございます🤣www
    気にせず楽しんで過ごします😂

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーにまで、選んでいただきありがとうございました🤣 

• 6月1日
ママリ灬̤̬

だいたいはそれが現状です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂

• 6月1日