ゆい(27)
おんぶ紐はどうですか?抱っこよりは家事しやすいです😂重いですけどおんぶの方が軽く感じます!
さっちん
うちは、もうそういう時はYouTubeとか見せちゃってます😣
でもまだ興味が無いですかね💦
ゆい(27)
おんぶ紐はどうですか?抱っこよりは家事しやすいです😂重いですけどおんぶの方が軽く感じます!
さっちん
うちは、もうそういう時はYouTubeとか見せちゃってます😣
でもまだ興味が無いですかね💦
「虐待」に関する質問
義実家で一歳9ヶ月の子どもの仕上げ磨きをしていたら裏で虐待じゃないかと言われました😭 何を試してもギャン泣きで、もう押さえつけるしかなくて押さえつけてやっていたら義父が、「あれは虐待じゃないか」と言い、携帯で…
激混みのスーパーで大泣きの2歳児。 人にも迷惑かけるから腕を引っ張って端っこに移動。 はたから見たら虐待してるように見えたかな🥹 知らないおばさまが話しかけてきてくれてお菓子をくれました。優しい世界だな。本当…
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント