雑談・つぶやき サラメシみてて、思うんだけど。男性であのお弁当の量で足りるのかな?で… サラメシみてて、思うんだけど。男性であのお弁当の量で足りるのかな?でっかいオニギリ3つでもたりるのか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り お弁当 男 あかり コメント @u🌙🎀✨ あのお弁当の量は足りないと思います😅 私でも普通に食べれる量なので💦 多分おにぎりは何個も作ってあって、お昼は3個なんだと思いました!(15時頃にもう1個食べるとか) 6月1日 あかり ですよね! あれ、女性の量ですよね💦 オニギリはまだあるんですね✨良かった〜。 毎日腹ペコなんじゃないかと考えてしまって。 うちは夫が職場で昼ごはんでるんですけど。量が少ないらしく、満足できる量がだされてない時期があったんです。 なんか心配しちゃいました〜😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ですよね!
あれ、女性の量ですよね💦
オニギリはまだあるんですね✨良かった〜。
毎日腹ペコなんじゃないかと考えてしまって。
うちは夫が職場で昼ごはんでるんですけど。量が少ないらしく、満足できる量がだされてない時期があったんです。
なんか心配しちゃいました〜😂