コメント
退会ユーザー
あのお弁当の量は足りないと思います😅
私でも普通に食べれる量なので💦
多分おにぎりは何個も作ってあって、お昼は3個なんだと思いました!(15時頃にもう1個食べるとか)
退会ユーザー
あのお弁当の量は足りないと思います😅
私でも普通に食べれる量なので💦
多分おにぎりは何個も作ってあって、お昼は3個なんだと思いました!(15時頃にもう1個食べるとか)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は朝から 自宅の階段から落ち (下から2段目か3段目の低いとこからだけど) そのあと コップに入ってた麦茶を 床広範囲にこぼして え、今日そういう日?🥹 って思ってたけど とりあえず災難?はこの2つで済んでる🥹…
お金持ちのママって本当性格も良くて、惜しみなく与えてくれる人が多いなぁと思いませんか? 周りにそんなママが多くて(しかも美人!) 決してクレクレにはなってませんけど、その中で自分は一体どこまで相手にできてるの…
スーパーの外にある証明写真撮ったら、最後の最後に故障とアナウンス。写真も出てこないし千円も返ってこない。電話したら返却されるらしいけど。 調べたらアプリでコンビニ印刷出来るんだ。 先に調べるべきだった😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あかり
ですよね!
あれ、女性の量ですよね💦
オニギリはまだあるんですね✨良かった〜。
毎日腹ペコなんじゃないかと考えてしまって。
うちは夫が職場で昼ごはんでるんですけど。量が少ないらしく、満足できる量がだされてない時期があったんです。
なんか心配しちゃいました〜😂