退会ユーザー
補助便座は使ってなくて、🐘さんを下に向けてねって言ってます😊
最初数回は忘れてたり向け方が甘くて飛んじゃってましたが、慣れると飛び散ることないです😆
退会ユーザー
補助便座は使ってなくて、🐘さんを下に向けてねって言ってます😊
最初数回は忘れてたり向け方が甘くて飛んじゃってましたが、慣れると飛び散ることないです😆
「補助便座」に関する質問
先週から補助便座に座ることをはじめ、 今週月、火の朝トイレでおしっこすることができました。 火曜の夜に旦那にトイレへ連れて行って出そうだったので長めに座らせてたらトイレから降りたくてぐずぐずになってしまいそ…
女の子のトイレについて🚽 娘がトイレでおしっこをするときに、どうしても便座の外(前方)に飛んでしまいます💦 補助便座の後方に座ること、前傾姿勢になることは伝えているのですが、どうしても前に飛んでしまいます💦 …
4歳男の子です。おしっこの飛び散りについて 補助便座でおしっこしています。 おちんちんは下に向けるよう言っていて、下に向けてくれてるんですが、毎回毎回、補助便座にも便座にもおしっこが飛び散り、拭くのがめんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント