子育て・グッズ 息子が3歳で幼稚園に行くようになり、やっとトイトレが始めらるようにな… 息子が3歳で幼稚園に行くようになり、やっとトイトレが始めらるようになりました😣 でも、男の子って飛び散りとかして大変ですよね💦 毎回掃除するのも挫けそうで…… そこで、男の子ママにお聞きしたいのですが、補助便座でおすすめのものがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️👏 最終更新:2023年6月1日 お気に入り おすすめ 幼稚園 男の子 3歳 息子 補助便座 掃除 トイトレ milk(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 補助便座は使ってなくて、🐘さんを下に向けてねって言ってます😊 最初数回は忘れてたり向け方が甘くて飛んじゃってましたが、慣れると飛び散ることないです😆 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント