退会ユーザー
補助便座は使ってなくて、🐘さんを下に向けてねって言ってます😊
最初数回は忘れてたり向け方が甘くて飛んじゃってましたが、慣れると飛び散ることないです😆
退会ユーザー
補助便座は使ってなくて、🐘さんを下に向けてねって言ってます😊
最初数回は忘れてたり向け方が甘くて飛んじゃってましたが、慣れると飛び散ることないです😆
「3歳」に関する質問
こども園の1号 2号について 10月で3歳になります。 11月より保育園料が値上がりになり、 1号に切り替えた方が安くなると先生に言われました。 (8時半から16時まで預けます) また来年の4月以降保育園料は1号も2号も無償…
便秘ってどこまで許容範囲なんでしょう? 3歳の息子ですが ここ最近急に、丸二日うんちせず、3日目に沢山出る という謎のリズムになってます、、、 これまで毎日きちんと出ていた子なので気になって💦 トイトレの影響も…
3歳なりましたがトイトレに本気出してません!(笑) 皆さんのトイトレ方法をぜひ教えてください!🙏✨ トレーニングパンツ履かせる、 決まった時間にトイレに連れて行く…などなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント