はじめてのママリ
どうような理由で退院を早めたいのですが?
産科で働いてますが初産婦さんで早く退院される方はいないです。経産婦さんで上の子の面倒を見る人がいないという理由で早く帰る方はいますが…
はじめてのママリ🔰
早めたくて早めたわけではないですが、
コロナ禍でなる早での退院を勧めてて、帝王切開でしたが産後4日目で退院でした。
🦖👶✨
初産のときは基本生まれた日を0日としたら4日目に退院のスケジュールでした。2人目以降は問題なければ3日目に退院ができると書いてありました!
はじめてのママリ
どうような理由で退院を早めたいのですが?
産科で働いてますが初産婦さんで早く退院される方はいないです。経産婦さんで上の子の面倒を見る人がいないという理由で早く帰る方はいますが…
はじめてのママリ🔰
早めたくて早めたわけではないですが、
コロナ禍でなる早での退院を勧めてて、帝王切開でしたが産後4日目で退院でした。
🦖👶✨
初産のときは基本生まれた日を0日としたら4日目に退院のスケジュールでした。2人目以降は問題なければ3日目に退院ができると書いてありました!
「初産」に関する質問
日付が変わり、39wを迎えた朝方… 破水がきました…!!! 鈍い生理痛の痛みから 不規則ですが声を出さないといけないくらい痛みが きたり、羊水に薄い血混じりも結構あります😭 「まだ直ぐには産まれなさそうだね」との事…
妊娠34w4d、現在初産で双子妊娠をしています。 夫が4日前から3週間海外出張(中国)へ行きました。 今まで海外への出張などはなく、今回が初めてになります。 普通の会社員で、元々念願のアメリカに関わる大きな仕事をさせ…
これって、次回検診時点滴案件でしょうか。 14w初産妊婦です。 先週の金曜からインフルエンザに感染し、ほぼ1週間座れもせず、寝たきりで過ごし、ご飯も食べれず、ゼリーやポカリで過ごしてきました。熱が下がった3日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント