はじめてのママリ
どうような理由で退院を早めたいのですが?
産科で働いてますが初産婦さんで早く退院される方はいないです。経産婦さんで上の子の面倒を見る人がいないという理由で早く帰る方はいますが…

はじめてのママリ🔰
早めたくて早めたわけではないですが、
コロナ禍でなる早での退院を勧めてて、帝王切開でしたが産後4日目で退院でした。

🦖👶✨
初産のときは基本生まれた日を0日としたら4日目に退院のスケジュールでした。2人目以降は問題なければ3日目に退院ができると書いてありました!
はじめてのママリ
どうような理由で退院を早めたいのですが?
産科で働いてますが初産婦さんで早く退院される方はいないです。経産婦さんで上の子の面倒を見る人がいないという理由で早く帰る方はいますが…
はじめてのママリ🔰
早めたくて早めたわけではないですが、
コロナ禍でなる早での退院を勧めてて、帝王切開でしたが産後4日目で退院でした。
🦖👶✨
初産のときは基本生まれた日を0日としたら4日目に退院のスケジュールでした。2人目以降は問題なければ3日目に退院ができると書いてありました!
「産後」に関する質問
私は今どういう状態なのでしょうか。 少し長くなりますのでお時間ある方お読み頂けたら嬉しいです。 最近。 目覚ましを掛けているのに何故か不安になって朝までに 何度も何度も起きます。 産後から途中覚醒が続いており…
私立幼稚園の預かり保育利用(産前産後)について 現在、専業主婦で子供が幼稚園(1号、預かり利用なし)に通っています。 2人目妊活中です。両家とも遠方で高齢なことや夫が自営業で育休が取れないため、授かれたら、産前…
質問というかひ孫フィーバーに関する愚痴?悩み?です。 今日で妊娠36週を迎えて来週帝王切開で双子出産予定の初マタです。現在前駆陣痛?でお腹も張るし腹痛、腰痛が短いスパンで来始めているので入院中です。 結論から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント