その他の疑問 Amazonの注文キャンセルはどのくらい前から可能か分かる方いますか? Amazonの注文キャンセルはどのくらい前から可能か分かる方いますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 1 Amazon 新米ママ(3歳10ヶ月) コメント てちこ 物によって違います!すぐ手配に入ってるとキャンセル出来なかったり、 キャンセルできるようにしますが結果は分かりません、みたいな画面の時もあって結局キャンセル処理できず普通に届く時もありました!! 6月1日 新米ママ そうなんですね! キャンセル出来ることを願いつつ結果を待ちたいと思います! 6月1日 さぼ 横からしつれいします。 キャンセルできるようにしたのに結果はわかりませんで、普通に届いたらそのまま返品とかして払い戻しは無理な感じでしたか?😥 8月26日 新米ママ キャンセル出来ず商品は届きました! 全く要らないものではなかったので返品手続きしませんでした。 8月26日
新米ママ
そうなんですね!
キャンセル出来ることを願いつつ結果を待ちたいと思います!
さぼ
横からしつれいします。
キャンセルできるようにしたのに結果はわかりませんで、普通に届いたらそのまま返品とかして払い戻しは無理な感じでしたか?😥
新米ママ
キャンセル出来ず商品は届きました!
全く要らないものではなかったので返品手続きしませんでした。