コメント

はじめてのママリ
矢野産婦人科で一か月前に出産しましたが、52万円で2万円だけ払いました!

はじめてのママリ🔰
わたしも気になってこの質問お気に入りさせてもらってました😊
今月梅岡レディースクリニックで出産して、産後3日目の退院で手出し6000円未満でした!✨
-
ママリ
ご出産おめでとうございます👏🧡
6000円未満そんなことあるんですね😳😳!!- 6月30日
はじめてのママリ
矢野産婦人科で一か月前に出産しましたが、52万円で2万円だけ払いました!
はじめてのママリ🔰
わたしも気になってこの質問お気に入りさせてもらってました😊
今月梅岡レディースクリニックで出産して、産後3日目の退院で手出し6000円未満でした!✨
ママリ
ご出産おめでとうございます👏🧡
6000円未満そんなことあるんですね😳😳!!
「病院」に関する質問
前回病院へ行った時に予定日が確定して、母子手帳を取りに行ってきました。 (この日が8w4dとなりました) 次は2週間後に来てください、と言われたのですが 母子手帳をいただいた次の病院ではどのような検査をするのでし…
アドバイスください😭 子どもが発熱してしまいました。38.5℃〜39.0℃くらいです。咳や鼻水はないのですが身体がものすごく暑いです… 昨日から気温が高く、暑そうだったので薄着をさせています。 夜寝ている時すべきことや…
とある検索をかけると 地元の病院のカルテ?らしきものが一般人に見れるようになっていました。 受信カード、保健証、受給者証マイナンバーなどの写真もあり 住所はもちろん職場や学校さまざまな個人情報が見れるのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥲
2万!!お安いですね!!