コメント

はじめてのママリ
矢野産婦人科で一か月前に出産しましたが、52万円で2万円だけ払いました!

はじめてのママリ🔰
わたしも気になってこの質問お気に入りさせてもらってました😊
今月梅岡レディースクリニックで出産して、産後3日目の退院で手出し6000円未満でした!✨
-
ママリ
ご出産おめでとうございます👏🧡
6000円未満そんなことあるんですね😳😳!!- 6月30日
はじめてのママリ
矢野産婦人科で一か月前に出産しましたが、52万円で2万円だけ払いました!
はじめてのママリ🔰
わたしも気になってこの質問お気に入りさせてもらってました😊
今月梅岡レディースクリニックで出産して、産後3日目の退院で手出し6000円未満でした!✨
ママリ
ご出産おめでとうございます👏🧡
6000円未満そんなことあるんですね😳😳!!
「病院」に関する質問
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
生後9ヶ月です。初めて発熱しました😭 夜中暑いと思ったら38.6度、今朝測ったら37.7 病院は受付したので行きますが、熱が出てる日の離乳食はどうしたらいいですか?💦 まだ二回食なのですが食べさせても大丈夫でしょうか?…
百日咳にかかったことある人いますか?? どんな症状でしたか?? 私なんですが、ここ2週間ずっと咳が止まりません、、。 咳も空咳のようなコンコンコンってのが続いたり、夜の方がしんどくて眠れなかったり、微熱も伴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥲
2万!!お安いですね!!