コメント
はじめてのママリ
矢野産婦人科で一か月前に出産しましたが、52万円で2万円だけ払いました!
はじめてのママリ🔰
わたしも気になってこの質問お気に入りさせてもらってました😊
今月梅岡レディースクリニックで出産して、産後3日目の退院で手出し6000円未満でした!✨
-
ママリ
ご出産おめでとうございます👏🧡
6000円未満そんなことあるんですね😳😳!!- 6月30日
はじめてのママリ
矢野産婦人科で一か月前に出産しましたが、52万円で2万円だけ払いました!
はじめてのママリ🔰
わたしも気になってこの質問お気に入りさせてもらってました😊
今月梅岡レディースクリニックで出産して、産後3日目の退院で手出し6000円未満でした!✨
ママリ
ご出産おめでとうございます👏🧡
6000円未満そんなことあるんですね😳😳!!
「病院」に関する質問
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
医療関係の方、役所関係の方いますか? 最近は難読な名前やジェンダーレスネームが流行ってますが、医療の場ではスッと読めなかったり性別が分からない名前は特に緊急時に困ると聞きました。 また、緊急時でなくとも病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🥲
2万!!お安いですね!!