コメント
退会ユーザー
幼稚園だったらもうおむつでうんちすることはないだろうし、普通の水着で良さそうかなと思います🤔
もしくは、使い捨ての水遊びおむつに普通の水着とか🖐
いーいー
園に確認したらどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
今日、夕方電話したら受話器が外れてるのかずっとぷーぷーでした😅
なので気になって質問しました。- 6月1日
退会ユーザー
幼稚園だったらもうおむつでうんちすることはないだろうし、普通の水着で良さそうかなと思います🤔
もしくは、使い捨ての水遊びおむつに普通の水着とか🖐
いーいー
園に確認したらどうですか?
はじめてのママリ🔰
今日、夕方電話したら受話器が外れてるのかずっとぷーぷーでした😅
なので気になって質問しました。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園帰宅後なにしますか?? この暑い中、YouTube、お菓子、ゲーム、おもちゃ遊びなにしようかなって毎回悩みに悩んでます。 あー言うてる間お迎え、幼稚園組さんは帰宅後どんなことして過ごしますか?
幼稚園の遠足があります。お弁当は「捨てられる容器に手で簡単にたべれるもの」と書いてありました。この場合、おにぎりとかサンドイッチで、おかずは持たせないほうがいいと思いますか? 園に確認したのですが、確認しま…
長男まだまだ昼寝必要そうだし、幼稚園をお昼寝可能なとこ探してます。仕事はしてません。この場合認定こども園の1号認定だと、お昼寝までさせてくれるんでしょうか。 (チャッピーに相談したら教えてくれた内容なので合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
水遊びおむつはうんちを受けるためのものなので、おむつでうんちしないなら普通ので大丈夫そうかなと🖐
はじめてのママリ🔰
なるほど!参考にします!また明日にでも幼稚園に電話して聞いてみますね!