雑談・つぶやき PTAの用事で学校へ行ったら、態度の悪い中年男性の先生に会議中と言われ、用件を伝えても無視された。どうしてあんな態度なのか気になる。 PTAの用事で学校へ行ったら 対応してくれた中年男性の先生がめっっちゃ 態度悪い😇 会議中やったみたいで 『会議中なんで〜』って迷惑そうに言われ 用件伝えたら、はーいってこれまた迷惑そうに言われ 一回も目も合わさず。 なんなんやろあの態度は。 はぁ😮💨 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 1 学校 先生 男 かめさん🐢(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 教頭に電話していいと思いますよ⭕️ 6月1日 かめさん🐢 コメントありがとうございます😊 なるほど!教頭に電話ですね! たまに学校のアンケートがあるので そこに書こうかと思っていました😑 6月1日 はじめてのママリ🔰 分かるなら名前出しちゃっていいと思います。 アンケートだと忘れ去られるので…直接電話の方がダメージ与えられるかと←言い方w 6月1日 かめさん🐢 確かにそうですよね🤣 見た事はあるのですが名前がわからないんですよね😩 ありがとうございます! ダメージ与えてやります😤笑 6月1日 はじめてのママリ🔰 会議中に出ていただいた先生なんですけど… と言ったら他の先生も見てるだろうし分かるかと思うので大丈夫だと思いますよw 頑張ってダメージ与えてきてくださいw 6月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめさん🐢
コメントありがとうございます😊
なるほど!教頭に電話ですね!
たまに学校のアンケートがあるので
そこに書こうかと思っていました😑
はじめてのママリ🔰
分かるなら名前出しちゃっていいと思います。
アンケートだと忘れ去られるので…直接電話の方がダメージ与えられるかと←言い方w
かめさん🐢
確かにそうですよね🤣
見た事はあるのですが名前がわからないんですよね😩
ありがとうございます!
ダメージ与えてやります😤笑
はじめてのママリ🔰
会議中に出ていただいた先生なんですけど…
と言ったら他の先生も見てるだろうし分かるかと思うので大丈夫だと思いますよw
頑張ってダメージ与えてきてくださいw