コメント

☺︎
今咳き込んだり苦しがってなければしっかり飲み込めたんだと思います👏🏻🥹うんちに出てくるので様子見ます☺️

あづ
紙だし溶けてしまうかもしれませんが、最終的に💩にでると思います😂
喉とかに詰まらず飲み込めたなら大丈夫です🙆♀️
-
香
よかったです😭
苦しそうに飲み込みましたが、その後お水も飲めたので大丈夫そうです🥲
ありがとうございます😭- 6月1日
☺︎
今咳き込んだり苦しがってなければしっかり飲み込めたんだと思います👏🏻🥹うんちに出てくるので様子見ます☺️
あづ
紙だし溶けてしまうかもしれませんが、最終的に💩にでると思います😂
喉とかに詰まらず飲み込めたなら大丈夫です🙆♀️
香
よかったです😭
苦しそうに飲み込みましたが、その後お水も飲めたので大丈夫そうです🥲
ありがとうございます😭
「その他の疑問」に関する質問
ママリ性格の悪い人が多くてびっくりしました… 顔が見えない匿名だからと強気な威圧的なコメントが多いように思います。自分かもしれないと思った人は今後気をつけてほしいなと思いました😢😢 同じママなのに、どんな顔…
映画マインクラフトを、小1と年中を連れて見に行こうかなと考えているのですが、年中だと楽しめないでしょうか… 2人とも、マインクラフトのゲームも話も知らないですが、レゴやグッズで軽く知ってる程度です。 見た方、…
Amazonで返金後に商品が届いた経験のある方はいらっしゃいますか? 先月Amazonで注文しましたが、配送まで時間がかかることから結局今月にキャンセルをし、2日前に返金対応していただいた商品があります。 クレカ払いで…
その他の疑問人気の質問ランキング
香
飲み込む瞬間に苦しそうな顔したのですが、すぐ普通に戻りました🥲
様子見しようと思います...
ありがとうございます😭