コメント

退会ユーザー
困りますよね😭💦大変ですね、お疲れさまです💦
何か嫌な原因みたいなものはありませんかね?☺
私自身小さい頃車が嫌いだったのですが、
理由として車独特の匂いがダメでした🌀
大人になってからこまめにファブリーズしたり、無香料の消臭剤置いたりしたら少しマシになりました!
すこしでもご参考になれば!💦

華丸
うちも大変でした。乗せても大泣きでこまって。。。
初めはお菓子攻撃してましたが、なかなかうまくいかず。。。最近はユーチューブ見せてます。好きな画像。運転席のヘッドレストに携帯かませて。再生してます。これが息子にはあってたみたいで、おとなしく乗れるようになりましたよー!!
もし良ければ試してみてください
-
あおえいママ
ユーチューブ!いいですね!
アンパンマンとかしまじろうとか大好きなのでやってみます(^^)
ありがとうございます(^^)- 1月31日
-
華丸
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます!!
お子さんが気に入ってくれるといいのですが。。。試してみてくださいね- 1月31日

あきママ
うちも一歳のときは苦労しました(^o^;)
私は乗せる前に(泣く前に)ギューって抱っこして抱き締めて、『また着いたらいーっぱい抱っこしてあげるからね、それまでお利口に座っててね』と、トントンしながらゆっくり優しく語りかけました。
そしたらスッと乗せられることが多かったです。一歳ながら、ちょっと理解してくれたのかな??
-
あおえいママ
ぎゅーですね!語りかけも、さっそく試してみます!ありがとうございます(^^)
- 1月31日
あおえいママ
コメントありがとうございます!
におい、思いつきませんでした!試してみます(^^)ありがとうございます(^^)