※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ミルク後の睡眠について、ミルクを飲んだ後に必ず寝る必要はないですか?娘がぐずっている時にミルクをあげるべきか悩んでいます。

ミルク後の睡眠について😴🍼ミルクの後って必ず寝るんですか?

最後1ヶ月(50日)の娘を里帰りで育てています。ミルクをあげた後に娘が起きていると,祖母がミルクが足りないんじゃない?と言ってきます😠🔥ミルクを飲んだらすぐ寝なきゃなんですか?

娘がぐずっている時も,ミルクあげなよ,と言ってきます😡こっちは飲ませる時間,飲む量を考えてあげているのに。

すごーくイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

混合でやってましたが寝る時寝ない時バラッバラでしたよ!!
生活リズムなんて皆無に等しいんで、昔の人の「足りないんじゃない?」は無視してオッケーです🙆‍♀️ イライラするのわかります😭💢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ分かりますー!!私も混合です。
    ミルクたりてないんじゃない?🟰母乳でてないんじゃない?って言われている感じがして嫌な気持ちになります😇

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんに「足りてないんじゃない?」は禁句ですよね😤🔥
    飲みすぎて吐いたから今やめとくー!とか適当にごまかしましょう🙌

• 6月1日

寝る時と寝ない時とありまふかね、、、。寝ない時も普通にありますよ💦

はじめてのママリ🔰

お腹いっぱいでご機嫌で起きてることあります😆