コメント
あにこ⛄
娘さんの頑張った姿が目に浮かびました🥰
うちの子同じくらいの時、できたかな😂
ついつい手を出して直してしまうので私もその寛容さを見習いたいと思います🤗
あにこ⛄
娘さんの頑張った姿が目に浮かびました🥰
うちの子同じくらいの時、できたかな😂
ついつい手を出して直してしまうので私もその寛容さを見習いたいと思います🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
同居の愚痴です。 昨日、親戚が仏様のお参りにくるから家にいて欲しいって言われたんです。義両親は2人とも不在のため。午前中には来るんじゃないかなってことだったのに昼過ぎても来ず。結局来るのは夕方ってことがわか…
週末旦那いなくて、 出かけるとお金使うし、 1人ででかけたいーってなるし家にいたらたまにいやー! ってなるけど、比較的いざこざない姉の弟だから感謝しなきゃだよなー。 ご飯食べてて、 私は近くの脱衣所で洗濯ついで…
ほぼ愚痴になってしまうのですが…。 一歳6ヶ月の娘…今日も眠いのに寝れない、そして23時半にやっと寝かしつけ完了…。昼も眠いのに寝なくて夕寝になってしまって夜に影響…。 お菓子はよこせ、手を繋いで一緒に走れ、お風呂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
ありがとうございます😂
最近お着替えブームですぐにズボン履いたりシャツを重ねて着たりするんです😂
家だとすぐ手を出してしまいますよね😅
ほんとに先生方の寛容さは見習いたいとこNO.1です😂