雑談・つぶやき お迎えに行ったらズボンが前後ろ逆でした。先生に聞いたら、履いていれば問題ないと笑って返され、その寛容さに感心しました。服の前後ろや裏表逆は気にしない方がいいかも。 お迎えに行ったらズボン前後ろ逆だったから先生にこれ自分で履いた感じですよね笑って聞いたらそうです笑って返ってきた笑 見ると履いてるから履けてればいいよ〜ってそのままにしてますって言っててその寛容さを見習いたいとしみじみ思った😂 家だと違う違う!って直してしまうから😂 服なんて前後ろ逆でも裏表逆でも支障ないもんな😂😂 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 先生 服 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 娘さんの頑張った姿が目に浮かびました🥰 うちの子同じくらいの時、できたかな😂 ついつい手を出して直してしまうので私もその寛容さを見習いたいと思います🤗 6月1日 ねるねるねるね ありがとうございます😂 最近お着替えブームですぐにズボン履いたりシャツを重ねて着たりするんです😂 家だとすぐ手を出してしまいますよね😅 ほんとに先生方の寛容さは見習いたいとこNO.1です😂 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
ありがとうございます😂
最近お着替えブームですぐにズボン履いたりシャツを重ねて着たりするんです😂
家だとすぐ手を出してしまいますよね😅
ほんとに先生方の寛容さは見習いたいとこNO.1です😂