妊娠・出産 おしるし?粘膜栓?今お風呂に入っていて、突発的に笑った際お腹にぐっと… おしるし?粘膜栓? 今お風呂に入っていて、突発的に笑った際お腹にぐっと力がかかりました。その時にドロッという感覚があったので、ふとお股の中を触るととろみのある真っ白いものがあり、3回ほど指ですくい取りティースプーン1杯分?程出てきました。ネバネバしてはおらず、リンスをすこし緩くしたような感じです。血液は混じってなかったです。これは何でしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り お風呂 おしるし スプーン 粘膜栓 うさ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 粘液栓だと思います! おしるしは透明なトロトロに出血が混じってます🥹 6月1日 うさ ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!