子育て・グッズ 今日、生後2か月の子供を連れて友達の家に遊びにいきました。友達の子供… 今日、生後2か月の子供を連れて友達の家に遊びにいきました。友達の子供は生後5か月で、体調が悪くなり病院に行ったらウイルス性胃腸炎だったそうです。 ミルクを嘔吐したときに床や服を拭く手伝いをして、その後手を洗いましたが、私はさておき2か月の子供にうつらないか心配です、、 まだワクチンも打ってないです😭 様子を見るしかないのでしょうか😢 最終更新:2023年6月1日 お気に入り ミルク 病院 遊び 友達 体 服 うつ 胃腸炎 koara30(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見るしかないです🥲🥲 移ってないといいですね💧 6月1日 せ ᒼᑋªⁿ 🦋 様子見しかないと思います🥲 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント