コメント

はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです!
月曜日の夜中から熱が上がってきて、38度台から39度台まで行ったり来たりです。
ようやく今朝37度になりましたが、先ほど一瞬38度になりました。が、今は元気にしていますがやっぱり熱が上がってきてしまいました😣
一度病院にかかりましたが、明日また受診しようと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じです!
月曜日の夜中から熱が上がってきて、38度台から39度台まで行ったり来たりです。
ようやく今朝37度になりましたが、先ほど一瞬38度になりました。が、今は元気にしていますがやっぱり熱が上がってきてしまいました😣
一度病院にかかりましたが、明日また受診しようと思っています。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
症状似てますね🙈💦
うちも今は元気にしてます🥺38度ありますが💦
明日の病院受診の時に熱がなくても行きますか?😥
はじめてのママリ🔰
正直、そこが迷いどころですよね💦
少なくとも、今熱が出てしまったので、保育園は明日お休みになるので、午後から熱が出ることが多いので午後から受診しようかと思ってます💦
もし、出なければOKかな、と思ってます😅
すたあ
明日もお休みですよね。
やっぱり午後からお熱出ること多いんですね💦うちは今日14時から39度で、19時には平熱でした…
うちももし朝熱が無かったら、午後まで様子見ることにします🥺
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
あれから体調いかがですか?
うちは、昨夜寝る前には38度まで熱が出ましたが、解熱剤使わずで今朝は37度2分でした💦
今日、このまま熱が上がらないことを願うばかりです😣
早く良くなりますように😌
すたあ
おはようございます。
朝には下がっててよかったです🥺💦
うちも昨日の19時から今朝まで37.0度でした🥺
問題は午後ですよね…💦
様子見ましょう…🥺🥺