コメント
どーなつ
お掃除浴槽使ってます!めちゃくちゃいいですよ〜✨新築つけて良かった設備No.1か2です!!もう毎日のお風呂掃除には戻れないです…
赤ピク推し♡
お掃除浴槽付けました!
めちゃくちゃ便利でほんとに付けて良かったです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなに便利なんですね✨
上の方への質問と被ってしまいますが、メーカーはTOTOでしょうか?
もしTOTOでしたら床ワイパーを付けたかどうかも教えていただきたいです🥺- 6月1日
-
赤ピク推し♡
TOTOです!
床ワイパーは付けなくても、さほどピンクカビ出ません。
というか、床ワイパー付けることによりカウンターつけなきゃ行けないのが嫌で💦- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
まさにカウンターのことで迷ってました!!カウンターの下を掃除できる自信がなくて😂
お掃除浴槽は、お風呂出るときに蓋閉めてお掃除→次の日入る前にお湯張るって感じですか?
ささっと手洗いするより、やはり断然ラクでしょうか?- 6月1日
-
赤ピク推し♡
お風呂出るタイミングでお掃除して、そのまま夜にお湯はりです。
我が家はつながる快適セットを付けたので、出先からスマホでお湯張りしてます😊- 6月1日
-
赤ピク推し♡
手洗いより断然楽です!
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
スマホから…!未来ですね🥺
導入の方向で検討しようと思います✨ありがとうございました😊- 6月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨俄然つけたくなってきました!!
風呂蓋をしめてお掃除したあと、蓋をあけて乾燥させたり必要ですか?
浴室のメーカーはTOTOでしょうか?色々質問すみません💦
どーなつ
TOTOのサザナです🙆♀️
乾燥させてないですー!そのまま蓋しめたままでお風呂沸かしてますよ〜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
フタそのままで大丈夫なんですね!
床ワイパーも迷っているのですが付けられてますか…?
どーなつ
床ワイパーもついてますが、正直これはどっちでもいいのかな?でも今建てて7ヶ月くらいですがピンクカビとか全然ないですよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!最近のお風呂はすごいです🥺
詳しく教えていただきありがとうございました✨