ココロ・悩み 男の子のくせにとか、女の子なのにとか言いたくはないけどうちの娘、や… 男の子のくせにとか、女の子なのにとか 言いたくはないけど うちの娘、やばい気がする(笑) 保育園のころは しっかりしてるとか言われたから 割と安心してたけど 小学校に入った途端 いろいろとやらかしてくれる なんか悩むのも疲れて だんだん、動じなくなってきてる(笑) しっかり悩むけど 子育て、キツイ 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 3 保育園 女の子 子育て 男の子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もヤバくて頭角表してます🥹(笑) 6月1日 はじめてのママリ🔰 例えばどのようなことをやらかしているんですか? 6月1日 koo 大きくなればなるほど子育てしんどくなりますよね。 うちも小4の男の子います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント