コメント
ママリ
うんちならかぶれるのですぐ変えますが、おしっこだけならしばらく変えません🤣
はじめてのママリ🔰
私もミルク前とうんちの時です😊
1日5-7回ぐらいですよ〜
おむつかぶれもないです👌
-
ママリ
同じです!!
変えて無さすぎなのかと思ってびっくりしました💦良かったです👀- 6月1日
s☺︎ra
うちの子供赤ちゃんの時、おしっこする度に泣くので、その度に変えてました💦
オムツの消費量半端なかったけど、流れたら変えないわけにもいかず、、、笑
頻繁に変えてても、オムツかぶれする子はするし、しない子はしないしね!笑
-
ママリ
おしっこする度に泣くのはお肌敏感だったんですかね!
分かりやすくて可愛いです🥹- 6月1日
ちょり
おしっこする度はオムツ代バカにならないので、おしっこラインが結構青くなりポリマーがもっこりしてきたら替えてます🙄
うんちはしたらすぐ替えます!
うちも保湿剤塗ってるのでかぶれないです( ˊᵕˋ )✨
-
ママリ
おなじです!!
私が変えてあげて無さすぎなのかと思いました😭よかったです💦- 6月1日
-
ちょり
前にママリでお話したママさんも、支援センターに遊びに行った時他のママさん達はオシッコラインがちょっとでも青くなったら変えてたって話してました🙄
繊細な子で変えないとグズっちゃうとかであれば仕方ないですけど、ケロッとしてるならオムツの限界まで頑張って貰っちゃってます🤣!- 6月1日
ママリン
適当です🤣
うんちはすぐにかえますがおしっこなら授乳前もあまりでてなければかえません🤣
たまにタプタプになってます🥹
1人目の時は授乳前に必ず替えてました😂
-
ママリ
おなじです!!
ありがとうございます🙇♀️- 6月1日
ママリ
私もうんちならスグ変えるのですが、おしっこならしばらく変えないので私が変えなさすぎなのかと思いました😭