妊娠・出産 今日検診に行ってきました!先生には男の子と言われたんですが、やっぱり… 今日検診に行ってきました!先生には男の子と言われたんですが、やっぱり男の子でしょうか…? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 1 男の子 検診 先生 N(8歳) コメント リラックマーくん おちんちんついてるっぽいので男の子じゃないでしょうか? 先生がそうおっしゃるならそうだと思いますよ(^ω^`) ちなみに我が家も男の子でした♪ 1月31日 N やっぱりそうですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ ) ありがとうございます♥ 男の子なんですね😊! 男の子どうですか?👶🏻💗 1月31日 リラックマーくん オムツ替えてる時なんかにおしっこ飛ばされる時があるので気を付けてください!笑 1月31日 N それはびっくりしますね!笑 気をつけます!笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やっぱりそうですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ありがとうございます♥
男の子なんですね😊!
男の子どうですか?👶🏻💗
リラックマーくん
オムツ替えてる時なんかにおしっこ飛ばされる時があるので気を付けてください!笑
N
それはびっくりしますね!笑
気をつけます!笑